Открыто первое в России производство керамического гранита супермакси-формата!

17 декабря на фабрике KERAMA MARAZZI в подмосковном Малино проведен запуск первого в России производства, позволяющего выпускать керамический гранит супермакси-формата – 160х320 см.

Применение современных облицовочных решений дает возможность ускорить темпы строительства жилых, коммерческих и инфраструктурных объектов, улучшает их видовые и эксплуатационные характеристики, позволяет снижать затраты за счет применения российской продукции. Новое производство расширяет возможности линии Continua+, уже используемой с 2017 года: теперь объем выпуска востребованных материалов увеличится на 3,8 млн кв. м в год.

Еще одна отличная новость: с открытием новой линии девелоперы и компании-застройщики смогут использовать в отделке жилых комплексов и коммерческих зданий супермакси-формат керамического гранита (160х320 см) толщиной 6 и 11 миллиметров! Это в прямом смысле слова будущее строительной индустрии. Новейшая линия прессования позволяет сделать процесс производства непрерывным и полностью оцифрованным.

Мероприятие посетили руководители ведущих девелоперских и строительных компаний Москвы (ГК «Инград», ГК «ПИК», AFI Development, строительная компания «Донстрой», Tekta Group, Wainbridge, АО «Центр-Инвест», Группа ЛСР и др.), Управление Архитектурного совета Комитета по архитектуре и градостроительству города Москвы, стратегический партнер – компания SurfaceLab в лице руководителя Ахмета Кагирова, а также первые лица KERAMA MARAZZI – генеральный директор Лариса Витальевна Новикова и заместитель генерального директора Дмитрий Юрьевич Коленько.

***

Завод KERAMA MARAZZI в Малино – современное предприятие компании, на котором в 2019 г. выпущено более 8,2 млн. кв. м керамического гранита. Самое современное итальянское оборудование и отлаженные технологии обеспечивают международное качество всей выпускаемой продукции.

Ваш браузер устарел!

Вы пользуетесь устаревшей версией браузера. Данная версия браузера не поддерживает многие современные технологии, из-за чего многие страницы могут отображаться некорректно, а главное — могут работать не все функции.

В связи с этим предлагаем Вам установить более современный браузер из списка ниже. Все они бесплатны, легко устанавливаются и просты в использовании.